Ativar e desativar a Proteção Contra Ameaças à Rede

Por padrão, a Proteção Contra Ameaças à Rede é ativada e funciona no modo ideal. Se necessário, você pode desativar a Proteção Contra Ameaças à Rede.

Para ativar ou desativar a Proteção Contra Ameaças à Rede:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Proteção Essencial Contra AmeaçasProteção Contra Ameaças à Rede.
  3. Use o botão de alternância do Proteção Contra Ameaças à Rede para ativar ou desativar o componente.
  4. Salvar alterações.

Como resultado, se a Proteção Contra Ameaças à Rede estiver ativada, o Kaspersky Endpoint Security verifica o tráfego de entrada da rede em busca de atividades típicas de ataques de rede. Quando o Kaspersky Endpoint Security detecta uma tentativa de ataque à rede no computador do usuário, ele bloqueia a conexão de rede com o computador atacante.